Центр сертификации

Центр сертификации

Наименование «центр сертификации» присваивается организации, которая одновременно совмещает в себе функции органа по сертификации и испытательной лаборатории.

Центр сертификации в России

В нашей стране существует достаточно большое количество центров сертификации, предоставляющих широкий спектр услуг, связанных с сертификацией. Это и сертификация товаров на соответствие положениям действующих стандартов, и оформление сертификационных документов на промышленное и строительное оборудование, аудит СМК и т.п.

В отдельных, предусмотренных действующим законодательством, случаях, центр сертификации должен иметь аккредитацию не только в соответствующей системе сертификации, но и при определённой организации.

Например, в тех случаях, когда организация планирует заниматься вопросами сертификации на соответствие товаров требованиям ТР ТС, она, в обязательном порядке, должна быть аккредитована при Таможенном Союзе. В тех случаях, когда в сферу деятельности включаются вопросы пожарной безопасности, необходима обязательная аккредитация при МЧС РФ и т.п.

Как выбрать центр сертификации

Зачастую заказчик исходит из статуса организации, оказывающей услуги по сертификации, не вдаваясь в тонкости указанного вопроса. Например, принимает решение обратиться сразу в Ростест, имеющий, по мнению подавляющего большинства заказчиков, статус государственного органа по сертификации. Нельзя оценить данное решение, как однозначно положительное, или как однозначно ошибочное. Необходимо уточнить, с какой стороны на это смотреть.

В том случае, если вы выбираете центр сертификации, исходя в первую очередь из финансовых соображений, возможно, это будет правильным решением. А вот в плане минимизации сроков выполнения заказа этот вариант далеко не лучший. И если вам требуется оперативное оформление сертификационных документов, то стоит обратиться к услугам не менее квалифицированных специалистов в другую организацию.

Аккредитованные центры сертификации

ЗАО «Ростест» один из многих органов по сертификации, аккредитованных при ФАТРиМ, плюсами которого является раскрученное имя, достаточно мощная лабораторная база и высокопрофессиональный персонал. Но в стране в настоящее время есть достаточно много центров по сертификации в Екатеринбурге и в других крупных городах России, с которыми также можно весьма плодотворно сотрудничать.

Заявителю необходимо подходить к выбору центра сертификации, в который он планирует обратиться, весьма ответственно. Если вы хотите получить требуемые вам сертификационные документы в минимальные сроки, по приемлемым ценам и оформленные в строгом соответствии со всеми положениями действующего законодательства, обращайтесь в центр сертификации «УралГОСТ». Наши специалисты всегда предоставят вам актуальную информацию об условиях и сроках получения необходимых разрешительных документов. 

Центр сертификации «УралГОСТ»

Даже если в вашем городе отсутствует подобная организация, вы легко сможете получить всю интересующую вас информацию о ближайшем центре сертификации в Екатеринбурге, к примеру, зайдя на сайт «УралГОСТ».

В числе преимуществ центра сертификации «УралГОСТ» организаций можно отметить следующие:

  • Наш центр сертификации имеют все необходимые разрешительные документы, аккредитованы при системе сертификации ГОСТ России, или иной официально зарегистрированной на территории РФ системе сертификации, и имеют полномочия на проведение сертификационных испытаний с последующей выдачей подтверждающих документов по широкому спектру продукции; 
  • Высокий профессионализм нашего персонала позволяет вам получить квалифицированную консультацию по любому вопросу, касающемуся декларирования и сертификации продукции; 
  • Вы можете проконсультироваться о качестве работы любого из филиалов с заказчиками, которые уже прибегали к нашим услугам. «Сарафанное радио» в России до сих пор является одним из наиболее достоверных источников информации; 
  • Политика ценообразования центра сертификации «УралГОСТ», приятно вас удивит. Обратившись к нам, вы получите оптимальное соотношение по показателю «цена/качество/сроки выполнения». 

Центр сертификации «УралГОСТ» имеет филиалы в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и основных крупных городах России. 

Заказать документ:

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Наименование продукции: *
Страна: *
Регион: *
Код с картинки: *

 

 

 

КОНТАКТЫ

Екатеринбург

+7 (343) 302-09-31
info@uralgost.ru