О компании "Уралгост"

О компании «Уралгост»

Уральское объединение по сертификации «Уралгост» – это независимый центр с опытом работы более 8 лет на рынке услуг по выдаче различных видов разрешительной документации и оценке соответствия товаров и услуг.

Наши достижения

За время своей работы, начиная с 2010 года, наши специалисты выдали более 12 653 документов различной направленности. Компания является крупным участником рынка сертификации всего пространства ЕАЭС. Собственный штат сотрудников включает 18 специалистов, со средним опытом работы 7 лет, 4 аккредитованных эксперта, 3 технолога, 3 специалиста по международной сертификации со знанием английского языка,  а также многочисленные сотрудники лабораторий – все эти люди работают для вас!

Услуги

Уральское объединение по сертификации «Уралгост» ведет деятельность в следующих сферах и направлениях:

декларирование и сертификация в пределах ЕАЭС (Техреламенты) и РФ (на соответствие ГОСТам, Техусловиям, стандартам организаций);

Принципы работы и преимущества

Главное, что нас выделяет среди конкурентов – комплексный подход и экспертность. Обращаясь в нашу компанию, вы гарантировано можете получить все обязательные разрешения для ведения бизнеса. Оформление документов происходит параллельно. Для заявителя это удобно, так как можно один раз представить первичную документацию, а получить все сразу, сэкономив при этом значительную часть своего времени.

Компания «Уралгост» ведет свою деятельность исключительно в правовом поле, поэтому мы оказываем такой широкий спектр услуг на основании имеющихся аттестатов аккредитаций. Мы не «торгуем» сертификатами, а выдаем документы в полном соответствии с требованиями действующего законодательства и регистрацией в необходимых реестрах.  С нашим центром вы можете быть уверены в легитимности и законности всех полученных документов!

Длительные партнерские отношения с органами госвласти, независимыми лабораториями и центрами испытаний, позволяют нам гарантировать минимальные сроки испытаний и регистраций. Поэтому в среднем процесс выдачи документов занимает 2-5 дней.

«Уралгост» является участником госзакупок, поэтому мы лучше других расскажем вам, что необходимо для победы в тендерах.

Помимо основной деятельности, специалисты «Уралгост» постоянно участвуют в выставках, круглых столах, семинарах.

Уральское объединение по сертификации «Уралгост» – это ответственность, профессионализм и надежность!

 

КОНТАКТЫ

Екатеринбург

+7 (343) 302-09-31
info@uralgost.ru